Dicas de dieta – 2º dia.

Segundo dia:
A dieta não pode ser desculpa ou motivo para se martirizar ou achar que não poderá mais sair de casa para comer fora, seja em viagens ou simples passeios.
Minha sugestão é ir para o café da manhã consciente e com uma pré-definição de suas escolhas para não se autoflagelar olhando as opções de produtos que não deve consumir. Vá direto ao foco!

Opte por frutas, o ovo (que é rico em proteínas) e produtos que você realmente pode ingerir. Esqueça o resto, mantenha distância pois, isto facilitará sua vida.

No Buffet do Hotel Fazenda Foz do Marinheiro minha opção para esta fase da dieta foi:
Mamão;
Queijo;
Ovo mexido
e Café com leite.


Prefiro mamão com sementes pois, ajuda o intestino.

Minha dica é: saboreie tudo que está consumindo e coma com consciência. Não esqueça que este momento é muito importante, então esqueça o celular e coma devagar.

Antes de iniciar olhe para o prato e analise, registre na memória tudo que está consumindo.

Cada lugar do mundo tem uma forma de ver e apreciar este momento. Por exemplo, os indianos tem uma relação muito especial com os alimentos, com a forma de preparo e de consumo.

Cada família tem sua própria receita e esta é guardada a sete chaves, não permitindo que entrem em suas cozinhas. O preparo é totalmente consciente. Cozinham de bom humor, que é algo fundamental para eles neste momento, comem com os dedos para sentirem todas as sensações que os alimentos possam transmitir. Já os monges costumam comer isolados e sozinhos para que nada atrapalhe ou tire suas atenções naquele momento.

Pelas experiências que tive em minhas viagens concluo que alimentar-se de forma meditativa faz toda a diferença.
Almoço:
Salada da Horta orgânica do Hotel Fazenda Foz do Marinheiro.

Filé de frango 100 grs. (Use como base no máximo a palma de sua mão):


Melancia:

Para manter o intervalo de 3h entre uma refeição e outra nada melhor do que consumir
1 banana;
1 fatia de queijo
e canela.

A banana sacia e a canela além de antioxidante tira o desejo de doce.

No jantar ainda no buffet optei:
Salada:

Jiló e Peixe Tucunaré assado;

e por fim melancia.
Para ceia tomei um chá.

Mais um dia vitorioso!

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