Fitó no Restaurant WeeK

23ª SPRW reúne o melhor da gastronomia de São Paulo

O festival tem como objetivo principal oferecer, a preços democráticos, o melhor da gastronomia, valorizando ingredientes e os produtores responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução dos pratos.  Estreiam nesta edição, com o Menu Tradicional, o brasileiro Fitó, em Pinheiros (selo Bib Gourmand no Guia Michelin e eleito recentemente pelo “New York Times” um dos melhores programas de São Paulo), a Divina Panqueca, no Tatuapé, além da tradicional Mercearia do Conde, no Jardim Paulistano.

O Fitó

Valéria Foz no Fitó
Valéria Foz no Fitó

O premiado restaurante Fitó estreia no evento que é um festival que acontece de 28 de setembro e 21 de outubro/2018 e reúne mais de 180 restaurantes badalados da cidade de São Paulo, com o tema “Menus de Sucesso”. O evento traz menus completos de almoço e jantar (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (Tradicional: R$ 46,90, no almoço, e R$ 58,90, no jantar; e Menu Premium: R$ 68, no almoço, e R$ 89, no jantar). Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor. O cliente poderá contribuir ainda com mais R$ 1 em cada refeição, que será convertido diretamente para a Fundação Cafu.

Sobre o Fitó

Brasileira, sensorial e afetiva. Essa é a proposta da culinária do Fitó, novidade bem no Largo da Batata, em Pinheiros, zona oeste de São Paulo. O restaurante traz um menu brasileiro de inspiração nordestina, especialmente a vivência da cozinheira, Cafira Foz (a Fitó, seu apelido de infância), no Estado do Piauí.

Cáfira Foz a Fitó

Fitó Cozinha fica na Rua Cardeal Arcoverde, 2773, Largo da Batata, São Paulo,  SP

Um pequeno oásis logo ao lado do movimentado Largo da Batata. Com amplas janelas, plantas no teto e cores claras, o Fitó tem um ambiente despretensioso, local de amigos e para amigos, bike e pet friendly. O restaurante fica num edifício completamente reconstruído, com uma fachada branca com janelas azuis, ao estilo das casas nordestinas. O logo remete às xilogravuras populares, do cordel nordestino. No décor, detalhes coloridos e geométricos em azulejo do artista plástico Pedro Ivo Verçosa. Comandada por uma equipe essencialmente feminina, a cozinha envidraçada permite acompanhar o passo a passo dos pratos. Logo na entrada, um bar 360º, decorado com samambaias e chifres-de-veado, recepciona os clientes e já no balcão, mimos como água filtrada são cortesias da casa. No piso superior, um rooftop com um agradável espaço para eventos.

+55 11 3032 0963

contato@fitocozinha.com.br

(Não aceitamos reservas)

Funcionamento:
Segundas: 12h – 15h

Terça – Sexta: 12h – 15h / 19h – 23h30

Sábados e feriados: 12h30– 16h30 / 20h – 23h30

Domingos: 12h30 – 17h