Mescla, comida caseira e rústica na Barra Funda

Cada dia que passa a Barra Funda apresenta sua nova tendência e se transforma, apresentando talentos, arte e gastronomia numa mescla interessante que deve ser explorada.


Várias galerias, atelies e artistas já estão instalados e em uma das visitas que fizemos ao Espaço Breu na rua Barra Funda 444, fomos degustar a gastronomia super saborosa do chefe Boliviano “Checho Gonzales” sobrestaria te Mescla, também chefe da Comedoria Gonzales, ambos localizados no Mercado Municipal de Pinheiros.


Numa entrada comum e típica da Barra Funda, o Mescla tem como proposta o conceito do compartilhamento e cozinha contemporânea e criativa.


O menu varia conforme o desejo do chefe que mescla temperos, favas e condimentos conforme encontra nos mercados que anda.


A decoração é livre e conserva o mesmo conceito de compartilhar com mesas grandes onde as pessoas podem interagir caso queiram.
A cozinha está ali aberta no para quem quiser observar e curtir os trabalhos da cozinha.


O serviço é de Ágata numa composição alegre e moderna .
Estamos com o Ziggy nosso mascote e tivemos um atendimento perfeito para ele com água e respeito.

Família reunida e Ziggy Foz


Nossos pratos foram:

A entrada espetinho de misto de corações , de galinha de Lula e outros.

Espetinhos mistos


Bochecha de porco com favas chilenas , que estava sensacional.


Peixe vermelho ao molho.
A sobremesa Creme brûlée de milho, um tipo curau com coco, inesquecível .

Sobremesa hummmm!


O vinho seguiu na mesma linha uma Mescla de uvas.

Vinho de Crowdfunding

A carta de uva é restrita, mas super bem pensada.
Tivemos um dia maravilhoso.


O Mescla está na R. Sousa Lima, 307, Barra Funda, região central, tel. 99993-2913

28 lugares

Qua. a sex.: 19h às 24h

Sáb. e dom.: 12h às 17h.
Não aceita tíquetes.

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