Cada dia que passa a Barra Funda apresenta sua nova tendência e se transforma, apresentando talentos, arte e gastronomia numa mescla interessante que deve ser explorada.
Várias galerias, atelies e artistas já estão instalados e em uma das visitas que fizemos ao Espaço Breu na rua Barra Funda 444, fomos degustar a gastronomia super saborosa do chefe Boliviano “Checho Gonzales” sobrestaria te Mescla, também chefe da Comedoria Gonzales, ambos localizados no Mercado Municipal de Pinheiros.
Numa entrada comum e típica da Barra Funda, o Mescla tem como proposta o conceito do compartilhamento e cozinha contemporânea e criativa.
O menu varia conforme o desejo do chefe que mescla temperos, favas e condimentos conforme encontra nos mercados que anda.
A decoração é livre e conserva o mesmo conceito de compartilhar com mesas grandes onde as pessoas podem interagir caso queiram.
A cozinha está ali aberta no para quem quiser observar e curtir os trabalhos da cozinha.
O serviço é de Ágata numa composição alegre e moderna .
Estamos com o Ziggy nosso mascote e tivemos um atendimento perfeito para ele com água e respeito.
Nossos pratos foram:
A entrada espetinho de misto de corações , de galinha de Lula e outros.
Bochecha de porco com favas chilenas , que estava sensacional.
Peixe vermelho ao molho.
A sobremesa Creme brûlée de milho, um tipo curau com coco, inesquecível .
O vinho seguiu na mesma linha uma Mescla de uvas.
A carta de uva é restrita, mas super bem pensada.
Tivemos um dia maravilhoso.
O Mescla está na R. Sousa Lima, 307, Barra Funda, região central, tel. 99993-2913
28 lugares
Qua. a sex.: 19h às 24h
Sáb. e dom.: 12h às 17h.
Não aceita tíquetes.