Peixada da Represa no Foz do Marinheiro

Olha que receita deliciosa preparada aqui no Hotel Fazenda Foz do Marinheiro, onde temos o privilégio de estarmos diante da Represa da Água Vermelha, e aqui, no nosso pedaço, temos muitos peixes, considerados nobres pelos pescadores que sonham com tucunarés. Aqui em Cardoso, uma cidade no interior paulista com cerca de 13 mil habitantes, encontram-se o tucunaré principalmente nas áreas com muitos troncos embaixo da água, que são o ambiente perfeito para a espécie, com destaque para as cores do tucunaré-azul.

Pescaria Esportiva é Destaque em Cardoso, onde está o Hotel Fazenda Foz do Marinheiro.

Esse abaixo, pescado aqui, é um tucunaré amarelo.

Pesca do Tucunaré Amarelo em Cardoso

O peixe é importantíssimo pois estamos situados em uma vila de pescadores chamada São João do Marinheiro.

Para fazer esse Peixe assado vamos usar ingredientes básicos como cebola, tomates,pimenta, sal e azeite.

Temperos Naturais realçam o sabor do Assado.

Muitas vezes estes são fritos, utilizados como petiscos ou mesmo como prato principal.

Nossos cozinheiros preferem os peixes com escamas.
Como são mais protegidos, a carne é um pouco mais gorda e mais saborosa e estes peixes podem ser feitos assados
Já os peixes com couro são mais secos menos gordos sendo melhor fazê-los em molho.

VAMOS ASSAR UMA CORVINA

O peixe assado refere-se a uma corvina Pescada na nossa represa

Receita
Este peixe tem aproximadamente seis quilos

Corvina pronta para Assar

Temperado com sal agosto
2 pimentões verdes
salsinha
2 cebolas azeite
sobre uma cama de rodelas de batatas cozidas
Assado coberto com papel alumínio ou papel de seda por aproximadamente 40 minutos.

Veja as delícias que preparamos aqui neste dia.

O Croquete de Tilápia é de comer rezando…

As Iscas de Tilápias com Molho Tártaro.

Venha para o Hotel Fazenda Foz do Marinheiro experimentar a pescaria e a nossa Culinária regional.

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