El Toro conforme o nome já diz, este é para os adeptos da boa carne Uruguaia.

 

Estivemos no restaurante El Toro no horário do almoço e foi mais uma agradável surpresa.

Na entrada, o terraço belo para iniciar o dia ou para uma espera agradável e bem servida.

Adentrando ao recinto uma sala e o bar, todos os detalhes de bom gosto, elegância e simplicidade ao mesmo tempo.

Uma bela adega com vinhos da importadora Grand Cru, em uma exposição interessante que divide um dos ambientes.

Delicioso e charmoso é ver a churrasqueira com a chama do fogo acesa de onde saem as carnes.

O serviço sempre acompanhado por um dos donos do lugar, que resolveu sair da capital frenética para a tranquilidade do interior, faz toda a diferença.

Sendo almoço e tendo variadas opção no menu eu optei pelo executivo. Francamente o prato é muito bem servido e é apenas R$ 49,90.

Couvert, salada, prato principal e sobremesa.

E o segredo, que acabei sabendo depois é que no menu da noite a sobremesa é o sorvete de uma super sorveteria que quero experimentar e até falar aqui sobre ela. Disseram que é simplesmente incrível.

Eu particularmente adoro carnes. Mas adoro carnes bem feitas como deste lugar.

Adorei tudo.

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